Receba Promoções



Receber em HTML?

Bolo com passas coberto com chocolate

PDF Imprimir E-mail

Bolo com passas coberto com chocolate

Para 4 porções:

  • 3 ovos médios
  • 5 col. (sopa) manteiga sem sal
  • 1 xíc. Açucar
  • 1 xíc. Abobrinha ralada
  • ½ col. (sopa) de suco de laranja
  • 1 ½ xíc. De farinha de trigo
  • 1 col. (sopa) fermento em pó
  • ½ xíc. De uva passa escura
  • ½ xíc. De creme de leite
  • 150 gr chocolate ao leite picado
  • frutas vermelhas e folhas de hortelã

Bata os ovos por 3 minutos na batedeira. Sem parar de bater, junte a manteiga derretida (reserve 2 col. De chá), o açucar, a abobrinha, o suco de laranja, a farinha e o fermento. Despeje numa assadeira para pão de forma de 1 litro untada com a manteiga reservada. Espalhe a uva passa. Asse em forno pré aquecido em 180 graus por 45 minutos. Retire do forno. Aqueça o creme de leite e incorpore o chocolate. Sirva o bolo fatiado com chocolate. Frutas vermelhas e hortelã decoram.

Veja: Uva passa escura; Mix de frutas vermelhas

 

  Home Receitas Bolo com passas coberto com chocolate

PagSeguro

PagSeguro